Privacy Policy

T2 Solve Inc. reconocida como TRASMUTA  (la "Compañía") respeta las preocupaciones de privacidad de los usuarios de su sitio web, www.kajabi.com y los servicios proporcionados en el mismo (el "Sitio"). Por lo tanto, la Compañía proporciona esta declaración de privacidad para explicar qué información se recopila durante una visita al Sitio y cómo se puede utilizar dicha información.

Su uso de los servicios de la Compañía y de este sitio también se rigen por los de Kajabi, LLC, una compañía de responsabilidad limitada de California. Consulte también los Términos de uso del sitio web de Kajabi® en https://newkajabi.com/policies/terms/ y la Política de privacidad WWW.TRASMUTA.COM que también rigen el uso de este Sitio.

 ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?

Cuando usted compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recogemos la información personal que nos proporciona, tales como su nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del equipo de protocolo de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.

El email marketing (si procede): Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

 CONSENTIMIENTO

¿Cómo tienen mi consentimiento?

Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, arreglos para una entrega o devolver una compra, implicamos que da su consentimiento para recoger su información y usarla para esta razón específicamente.

Si le pedimos su información personal por otra razón, como mercadeo, pediremos su consentimiento directamente, o proporcionarle la oportunidad para decir que no. 

Las diversas listas de correo, descargas, ofertas especiales, concursos, formularios de registro y encuestas del Sitio pueden solicitarle que nos brinde información de contacto como su nombre, dirección postal y / o de correo electrónico, información demográfica como su edad y sexo, y información de preferencia personal, como su software e intereses preferidos. La información enviada en el momento de la presentación será utilizada por la Compañía solo según sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, incluida, entre otras, la mejora de nuestros productos, servicios y el contenido del Sitio. La Compañía también puede compartir dicha información con nuestros socios comerciales y promocionales para promover esos intereses. La información de identificación personal nunca se vende ni se alquila a terceros. Con su permiso, podemos utilizar su información de contacto para enviarle información sobre nuestra empresa y nuestros productos. Siempre puede optar por no recibir correos futuros como se indica a continuación. La Compañía no almacena ninguna información de tarjeta de crédito que pueda recibir con respecto a una transacción específica y / o acuerdo de facturación, excepto cuando sea necesario para completar y satisfacer sus derechos y obligaciones con respecto a dicha transacción, acuerdo de facturación y / o según lo autorizado por un usuario.

La Compañía puede divulgar información del usuario en casos especiales cuando tengamos motivos para creer que la divulgación de esta información es necesaria para identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pueda estar causando lesiones o interferencia (ya sea intencional o no) con los derechos de la Compañía o propiedad, otros usuarios del Sitio o cualquier otra persona que pueda resultar perjudicada por dichas actividades. La Compañía también puede estar obligada a revelar información personal en respuesta a solicitudes legales de autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Tenga en cuenta también que los terceros que proporcionen y / o publiquen contenido a través del Servicio Kajabi® de la Compañía se considerarán los controladores de datos de cualquier dato personal contenido en el contenido cargado por cualquiera de dichas partes al Servicio Kajabi® de la Compañía ("Terceros Contenido ”) y cualquier otro dato personal procesado en relación con dicho Contenido de terceros. Esta política de privacidad solo se refiere al procesamiento para el cual la Compañía es el controlador de datos. Si tiene alguna pregunta con respecto a los datos personales contenidos en el Contenido de terceros, comuníquese con el proveedor externo responsable de dicho Contenido de terceros.

EDAD DE CONSENTIMIENTO

 Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que usted tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos han dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores de edad para utilizar este sitio.

 

Uso de cookies: las cookies son piezas de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de una persona para fines de mantenimiento de registros. Las cookies facilitan el uso de nuestro Sitio, entre otras cosas, al guardar sus contraseñas y preferencias. Estas cookies están restringidas para su uso solo en nuestro Sitio y no transfieren ninguna información personal a ninguna otra parte. La mayoría de los navegadores estan inicialmente preparados para aceptar cookies. Sin embargo, puede restablecer su navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuándo se envía una cookie. Consulte la información técnica correspondiente a su navegador para obtener instrucciones. Si elige deshabilitar la configuración de cookies o se niega a aceptar una cookie, es posible que algunas partes del Sitio no funcionen correctamente o que sean considerablemente más lentas.

Kajabi utiliza las siguientes cookies en el Sitio:
Cookie Name Purpose
_kjb_session Kajabi session cookie Tracks your active admin session so you don't need to re-login
kjba Kajabi affiliate token Tracks which affiliate has referred an offer purchase
_abv Admin bar hidden Tracks whether the user wishes their admin previewing bar to be hidden

 

Malware / Spyware / Virus: Ni la Compañía ni el Sitio permiten a sabiendas el uso de malware, spyware, virus y / u otros tipos de software similares.

ENLACES

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirlo fuera de nuestro sitio. Nosotros no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

Tableros de anuncios y áreas de chat: los visitantes del Sitio son los únicos responsables del contenido de los mensajes que publican en los foros de la Compañía, como salas de chat y tableros de anuncios. Los usuarios deben saber que cuando divulgan voluntariamente información personal (por ejemplo, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono) en los tableros de anuncios o en las áreas de chat, esa información puede ser recopilada y utilizada por otros y puede resultar en mensajes no solicitados. de otras personas. Usted es responsable de la información personal que elija enviar en estos casos. Tenga cuidado al utilizar estas funciones.

Elección / Exclusión: El Sitio puede brindarle la oportunidad de optar por recibir nuestras comunicaciones en el momento en que solicitamos información sobre usted. Siempre tiene la opción de eliminar su nombre de cualquier lista de correo electrónico para interrumpir dichas comunicaciones futuras. Para garantizar la eliminación inmediata de cualquier lista, siga las instrucciones específicas establecidas en las comunicaciones que reciba de la Compañía y que ya no desee recibir. Si no puede completar las instrucciones especificadas en dicha comunicación, envíenos un correo electrónico a [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS], incluida una copia del correo electrónico no deseado adjunto a la solicitud, e indique que desea ser eliminado de la lista de correo. . Transferencia de información a través de las fronteras nacionales: Nuestro sitio y la información que recopilamos se operan en servidores ubicados en varias jurisdicciones, incluido Estados Unidos. Cuando accede o utiliza el Sitio y / o nuestros servicios, su información personal puede ser transferida fuera del país en el que se encuentra a estas otras ubicaciones. Las políticas de la Compañía garantizan que dicha información personal esté protegida con el mismo estándar cuando sea procesada por cualquier entidad u oficina de la Compañía en todo el mundo. También nos aseguramos de que existan contratos adecuados que contengan cláusulas estándar de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea para proteger esa información y los derechos de las personas con todos los proveedores de servicios de terceros que podamos utilizar.

Su acceso y control sobre su información de identificación personal: En cualquier momento, pero solo una vez por año calendario, o según lo requiera la ley aplicable, los usuarios pueden comunicarse con la Compañía para revisar la información de identificación personal que la Compañía ha recopilado sobre usted. Si descubre algún error, notifique a la Compañía y se corregirá la información. Para revisar la información de identificación personal que la empresa ha recopilado sobre usted, envíe un correo electrónico a [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS] con el asunto: "Solicitud de revisión de información personal". Los usuarios también pueden solicitar que la Compañía elimine una (s) cuenta (s) de usuario o, si no ha establecido una cuenta de usuario, su dirección de correo electrónico y cualquier dato relacionado en cualquier momento. Si desea eliminar su (s) cuenta (s) de usuario, envíenos un correo electrónico a [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS] con las palabras "Eliminar cuenta" en el asunto. Si no tiene una cuenta de usuario y desea eliminar su dirección de correo electrónico u otra información de identificación personal que pueda haber proporcionado a través del uso del Sitio, los Juegos y / o los Servicios, envíenos un correo electrónico a [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS ] con las palabras "Eliminar mi información" en la línea de asunto.

También puede optar por confirmar que la Compañía no usa su información personal de ciertas maneras y / o "optar por no participar" de ciertos usos de esa información personal, incluyendo sin limitación (i) cuando su información personal pueda ser divulgada a un un tercero no relacionado con la Compañía y / o partes directamente relacionadas con la prestación de sus Servicios y / o (ii) cuando su información personal pueda ser utilizada para un propósito que sea materialmente diferente del propósito (s) para el que se recopiló originalmente o posteriormente autorizado por usted. Si desea limitar sus datos personales de alguna manera, o tiene otras preguntas sobre cómo la Compañía puede usar sus datos personales, comuníquese con nosotros en [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS] con las palabras "Solicitud de privacidad" en el asunto.

Your California Privacy Rights: California Civil Code Section 1798.83 permits California residents to request from companies conducting business in California a list of third parties to which the company has disclosed personally identifiable information during the preceding year for direct marketing purposes. Company has not and will not share your personally identifiable information with third parties for their direct marketing purposes; accordingly, it will not maintain such a list of third parties. If you are a resident of California and want additional information confirming how Company does not share your personally identifiable information with third parties for their direct marketing purposes, you may contact us at [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS] with the words “California Privacy” in the subject line of your email.

Contact Information for Complaints or Concerns: If you have any complaints or concerns about the Company or about this privacy statement, please contact:

Via email: [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS]

or

Via regular mail:

[INSERT FORMAL COMPANY NAME – i.e. include “Inc.” or “LLC”]Attn: Privacy Policy/Legal
[INSERT ADDRESS HERE]

Information provided by you via general e-mail inquiries to the Company such as your e-mail address is used only to respond to your inquiries in the ordinary course of business, and is never shared with third parties.

If you are a resident of the EU and have an unresolved data privacy concern or personal information collection, use, or disclosure concern, you may file a complaint/inquiry with us at:

Security/How Your Personally Identifiable Information Is Protected: Security for all personally identifiable information is extremely important to us. We have implemented technical, administrative and physical security measures to attempt to protect your personally identifiable information from unauthorized access and improper use. We also protect your personally identifiable information offline. Only employees who need the information to perform a specific job (for example, customer service) are granted access to personally identifiable information. The computers/servers in which we store personally identifiable information are kept in a secure environment. We continually review all such measures and update them when appropriate. Unfortunately, no data transmission over the Internet can be guaranteed to be 100% secure. As a result, while we strive to protect your personal information, Company cannot ensure or warrant the security of any information you transmit via the internet. By transmitting any such information to Company, you accept that you do so at your own risk.

Your Acceptance of These Terms: By using the Site, you accept the policies and restrictions set forth in this Online Privacy Policy. If you do not agree to this policy, please do not use the Site. This Online Privacy Policy may be revised from time to time by updating this posting. You are bound by any such revisions and should therefore periodically visit this page to review the then current Online Privacy Policy to which you are bound.

Last Updated: May 30, 2018

DISCLAIMER: This document and all of information contained herein are presented for informational purposes only. Nothing contained herein is intended as legal advice. The receipt or review of any information does not create an attorney-client relationship with Kajabi, LLC nor any attorney associated with Kajabi, LLC. Nothing in this document is intended to be a substitute for legal advice obtained from an attorney licensed in the appropriate jurisdiction.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.